HOME
> 各種ご宴会プラン(メニュー・料金のご案内)
各種ご宴会プラン(メニュー・料金のご案内)
旬の素材を活かし、料理長が心を込めてお造りするこだわりの逸品料理です。
大切なあの方と、いつものお仲間と、落ち着いた個室にて堪能いただければ幸いです。ごゆっくりお楽しみ下さい。
※価格は本体価格となります。精算時に別途消費税10%いただきます。
-
即肴
ファーストドリンクと一緒にご注文頂ければすぐに提供させていただきます。
- 枝豆(塩味) 350円(税込385)
- キムチ 280円(税込308)
- 竹取物語(自家製豆腐)夏季限定(6月〜9月) 380円(税込418) 孟宗竹の中で豆腐を手造り
- 沖縄の太もずく酢 350円(税込385) 酢の物を生姜の風味で
- モロキュー 350円(税込385) もろみ味噌をつけて
- 山芋キムチ 420円(税込462) 山芋のサクサクとした歯ごたえがクセになる
- ほたるいかの沖漬け 400円(税込440) 富山湾のほたるいかを沖漬けにした珍味。
- たこわさび 440円(税込484) 酒のおつまみ
- カマンベールチーズ 海苔巻き 560円(税込616) わさびと醤油を付けて
- まぐろの山かけ 580円(税込638) まぐろの赤身と山かけのコンビ
-
鮮度一番
- 炙り〆サバ 550円(税込605) 自家製
- まぐろ赤身刺身 850円(税込935)
- 勘八刺身 860円(税込946)
- 北海だこの薄造りポン 酢仕立て 760円(税込836)
- トラウトサーモン刺身 750円(税込825) サラダ感覚で!
- いかの糸づくり 720円(税込792)
- 地鶏刺(黒さつま鶏) 790円(税込869) 選びぬかれた鹿児島県産地鶏
- 三種おまかせ刺身盛り合せ 980円(税込1,078) その日入荷した新鮮な魚三種を盛合せました
- 五種おまかせ刺身盛り合せ 1,680円(税込1,848) その日の入荷した新鮮な魚五種を盛合せました
-
特注で
・季節毎の旬の刺盛は今月のおすすめメニューにて、奉仕させていただきます。
・鯛、ブリ、活ヒラメ、赤イカの刺身、活〆姿造り等及び特注で季節の刺身盛
は前日までの予約にて承ります、御予算を申し付け下さい。
-
自家製 串焼
楽自慢の串焼シリーズです
北海道のなまら塩の塩味・楽特製のタレで焼きました。
塩、タレのどちらかをお申し付け下さい。串焼は全て自家製です。
一本から承ります。塩orタレを申し付け下さい。 - 元気鶏手羽先串焼(1本) 240円(税込264)
- 牛さがり串焼き(1本) 450円(税込495) やわらか牛さがりと玉ねぎを一緒に串焼きにしました。
- 黒豚バラねぎ間焼串(1本) 280円(税込308) 鹿児島産黒豚バラは旨味バツグン
-
一種一本から承ります。種類と味付け(塩orタレ)を申し付け下さい。
- 元気鶏の串焼(1本) 160円(税込176) もも・レバー・砂ズリ・ぼんじり・皮
- 黒豚串焼 (1本) 170円(税込187) タン・ハラミ・ほほ肉(カシラ)・のどナンコツ
- 黒豚バラ巻串焼(1本) 230円(税込253) えのき茸・エリンギ・ねぎ・アスパラ・ミニトマト
-
串焼きの得々盛合せ
- 元気鶏の串焼盛合せ(5種5本) 750円(税込825) もも・レバー・砂ズリ・ぼんじり・皮
- 黒豚串焼盛合せ(5種5本) 780円(税込858) タン・ハラミ・ほほ肉(カシラ)・のどナンコツ・バラ
- 黒豚のバラ巻盛り合せ(5種5本) 980円(税込1,078) えのき茸・エリンギ・ねぎ・アスパラ・ミニトマト
-
揚
- 自家製厚揚げ 350円(税込385) たっぷりの薬味でお召し上がりください。
- 揚げだし豆腐(自家製) 400円(税込440) あったかい出汁でお召し上がりください!
- ポテトフライ 380円(税込418) 塩orスパイシーソルトをお申し付け下さい
- いか下足の唐揚げ 550円(税込605) ピリ辛に仕上げました
- 元気鶏の唐揚げ 550円(税込605) 元気鶏をで骨ナシで食べ易くしました
- たこの唐揚げ 680円(税込748) 食感がなんともいえない おつまみに!
- メヒカリの唐揚げ 650円(税込715) カリッと揚げました。骨まで食べられます
- ミルフィーユーチーズカツ 680円(税込748) 豚バラでチーズと大葉を巻いてジューシーに揚げました
- 楽の天ぷら盛り合せ 850円(税込935) 季節の野菜、魚介を天ぷらになまら塩と天つゆでお楽しみ下さい
- 串揚げセット(10種10本) 1,100円(税込1,265) 豚ロース、鶏ササミチーズ、レンコン、じゃが芋、うすら、エビ、イカイソベ、うめしそイワシ、すり身レンコン、アジ
[ ▲ 上部へ戻る ]