HOME
> 各種ご宴会プラン(メニュー・料金のご案内)
各種ご宴会プラン(メニュー・料金のご案内)
毎月の月替わりのオススメメニューをご紹介するページです
※価格は本体価格となります。精算時に別途消費税10%いただきます。
-
中山店の今月のおすすめメニュー
- バショウカジキ(秋太郎)お刺身 850円(税込935) 今が旬、一番美味しい季節です
- ネイゴ(勘八の子)の刺身 680円(税込748) 脂の乗り、食感が最高の(勘八の子)ネイゴの刺身
- カツオのタタキ(枕崎産) 650円(税込715) 玉ねぎと一緒にポン酢でお召し上がれ
- サーモンのカルパッチョ 680円(税込748) 爽やかなトマトソースとサーモンの相性が抜群です。
- キス天ぷら盛り 550円(税込605) 衣のサクサクと身のほくほくのコントラストが楽しい
-
月日貝のバター醬油焼き(2個)
600円(税込660)
殻付の月日貝をバター醬油で焼きました。
お酒に合う一品です - カレイ切り身唐揚げ 甘あんかけ 730円(税込803) カレイ切り身唐揚げに甘あんかけました
- 黒牛レアカットステーキ(低温調理) 1050円(税込1155) 低温調理の黒牛のステーキ、タレ、塩、ワサビ等で召し上がり下さい。
- 牛中落カルビ鉄板焼き 950円(税込1045) 柔らかジューシーな中落ちカルビをもやしと一緒に鉄板焼きしました
-
ブラッドオレンジレアチーズ(2個)
450円(税込495)
ブラッドオレンジの濃厚な甘酸っぱいレアチーズで、
爽やかな風味が楽しめます
[ ▲ 上部へ戻る ]