HOME
> 各種ご宴会プラン(メニュー・料金のご案内)
各種ご宴会プラン(メニュー・料金のご案内)
毎月の月替わりのオススメメニューをご紹介するページです
※価格は本体価格となります。精算時に別途消費税10%いただきます。
-
中山店の今月のおすすめメニュー
- 寒ブリの刺身 850円(税込935) 一番美味しい季節となりました
- カツオのタタキ(ゆず香焼 枕崎産) 680円(税込748) 玉ねぎと一緒にポン酢でお召し上がれ
- 生カキ酢(広島産) 520円(税込572) 生の食感がたまらない
- サンマの塩焼き 580円(税込638) 今が旬です
- サバフグの唐揚げ 600円(税込660) 旬の一番美味しいふぐ料理の中でも人気が高い唐揚げです
- 月日貝(鹿児島産)のバター醤油焼き(2個) 680円(税込748) 殻付の月日貝をバター醬油焼きしました。お酒に合う一品です
- 温泉豆腐 *嬉野温泉名物 750円(税込825) とろける豆腐と乳白色になる温泉湯豆腐を楽しみ下さい
-
若鶏みそ漬けチーズ焼き
720円(税込792)
柔らかい若鶏を使用、味噌の甘みが子供に人気、
しっかりした味つけでご飯がすすみます。 - 黒牛レアカットステーキ(低温調理) 1050円(税込1155) 低温調理の黒牛のステーキをタレ、塩、ワサビ等で召し上がりください
- 和栗のモンブラン 450円(税込495) 濃厚な和栗のクリームと、中の生クリームがたっぷり入った一品です
[ ▲ 上部へ戻る ]









